Take a fresh look at your lifestyle.

PDAM Tirta Mulia Bantu Satgas Covid-19

PEMALANG – Penjabat Sementara (Pjs) Direktur Utama Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Mulia Pemalang Munthoha menyerahkan bantuan penanganan Covid-19 kepada Satgas Covid-19 Kabupaten Pemalang. Bantuan diterima oleh Sekda Pemalang Mohammad Arifin, Kamis (26/3).

Dalam penyerahan bantuan, Muntoha didampingi Direktur Administrasi dan Keuangan Mochammad Arief Setiawan dan Direktur Teknik Julianto. Bantuan yang diserahkan berupa peralatan penanganan Covid-19.

Munthoha mengatakan sumbangan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian PDAM Tirta Mulia dalam peningkatan dan kesiapsiagaan menghadapi risiko penularan Covid-19 di Kabupaten Pemalang.”Kami membantu sebanyak lima unit perlengkapan penyemprotan disinfektan” kata Munthoha.

Lima unit alat penyemprot disinfektan meliputi alat penyemprot elektrik, sepatu boots dan alat pelindung diri (APD). “Nantinya kami akan sediakan tempat cuci tangan dengan kapasitas besar sebanyak empat unit yang akan diletakkan pasar pagi dua buah, pasar Banjardawa satu buah dan pasar Paduraksa satu buah.”ujar Muntoha.

Sementara itu Sekda Mohammad Arifin menyamaikan terima kasih dan apresiasi terhadap PDAM Tirta Mulia Pemalang yang telah bergerak secara nyata dalam mendukung Satgas Covid-19 Kabupaten Pemalang.(Ali Basarah)

BERITA LAINNYA